2019-04-23T15:01:16+03:00

Тамбовчанке вынесли приговор за продажу самогонки

Женщина несколько раз попалась на незаконной торговле зельем
Изменить размер текста:

В Тамбовской области суд вынес приговор 38-летней жительнице города Жердевка. Она признана виновной в незаконной продаже спиртосодержащей продукции - по статье 171.4 УК РФ. Так, по информации прокуратуры региона, еще в апреле прошлого года эту женщину привлекли к административной ответственности за незаконную продажу самогонки. Ей назначили штраф в размере 30 тысяч рублей. Однако в феврале текущего года она снова попала в поле зрения правоохранительных органов - по аналогичной теме.

- За один день с территории своего домовладения она реализовала одному покупателю полуторалитровую бутылку спиртосодержащей пищевой жидкости за 200 рублей, другому - 20 бутылок спиртосодержащей жидкости, объемом 0,5 литра каждая, общей стоимостью 1 тысяча 600 рублей, - отмечают в ведомстве.

И теперь суд приговорил жительницу Тамбовщины к 6 месяцам исправительных работ с удержанием из заработной платы 10% в доход государства. При этом, указанное наказание можно считать условным, поскольку суд установил испытательный срок - 8 месяцев.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: