2019-04-19T18:15:35+03:00

В Державинском вузе Тамбова прошел первый корпоративный «Квиз, плиз!»

За победу боролись 26 команд
Участникам задавали вопросы в том числе и об истории вузаУчастникам задавали вопросы в том числе и об истории вуза
Изменить размер текста:

В Тамбовском государственном университете имени Г.Р. Державина повели корпоративный «Квиз, плиз!». Участие в интеллектуально-развлекательной игре приняли студенты и преподаватели. Они объединились в 26 команд.

Как сообщает пресс-служба вуза, участники решали задания различной степени сложности и тематики в семи раундах. В качестве сюрприза организаторы подготовили для них вопросы о столетней истории Державинского университета.

По результатам игры первое место заняла сборная факультета истории, мировой политики и социологии «Голландский гамбит», второе – команда научно-исследовательского института нанотехнологий и наноматериалов ТГУ «Изнанка», и третье - команда выпускников ТГУ имени Г.Р. Державина «Желаю, чтобы все…».

– Это не первая наша интеллектуальная игра. Все участники команды играют в Интеллектуальном клубе ТГУ, этот состав – основной на межфакультетских турнирах. Игра была очень живая: некоторые вопросы дались легко, а некоторые заставили нас понервничать. Но без последних игра была бы скучной. Мы справились и с тематическими вопросами об университете, хотя на сайт ТГУ стоит заходить чаще, - говорит победительница из ФИМПиС Алена Нестратова.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: