2019-04-03T16:15:10+03:00

Тамбовский губернатор поможет в восстановлении школьника, которого сбил «КамАЗ»

Кириллу Кузнецову требуется трехмесячная реабилитация
Семья Кузнецовых на приеме у главы регионаСемья Кузнецовых на приеме у главы регионаФото: Пресс-служба администрации Тамбовской области
Изменить размер текста:

Кузнецовы, чей 15-летний сын Кирилл в прошлом году серьезно пострадал в ДТП, обратилась к главе администрации Тамбовской области Александру Никитину за помощью. Дело в том, что мальчику нужно пройти трехмесячную реабилитацию в одном из медицинских центров, однако средств у семьи, воспитывающей еще двоих детей, не хватает.

- Мы все внимательно следили за твоей судьбой. Окажем всю необходимую помощь, которая возможна со стороны областной администрации, - обратился к юноше глава региона.

Напомним, что 4 июля 2018 года Кирилла, который ехал на велосипеде, сбил «КамАЗ». Он получил ушиб головного мозга и внутренних органов, переломы ребер, бедра и другие травмы. Врачи делали все возможное, чтобы сохранить подростку жизнь, но руку спасти не смогли — ее пришлось ампутировать. Школьник мужественно перенес все испытания, выпавшие на его долю, и недавно ему поставили протез стоимостью около 900 тысяч рублей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: