2019-03-18T14:41:42+03:00

Тамбовские полицейские поймали автоугонщика

И возвратили машину владельцу
Изменить размер текста:

15 марта в дежурную часть поступило сообщение от жителя села Гавриловка Сампурского района. Мужчина рассказал стражам порядка, что у него угнали автомобиль, который был припаркован рядом с домом.

- Прибыв на место, оперативники с помощью участкового установили круг подозреваемых. В ходе проведенных мероприятий выявлено, что угон был совершен 28-летним мужчиной, проживающим в селе Сампур. Поздним вечером он проходил по улице Сиреневой, где заметил чужую «Ладу Приору» и решил покататься, - сообщает пресс-служба УМВД по Тамбовской области. - Воспользовавшись незапертой дверцей, свободным доступом совершил угон машины, а вскоре был задержан сотрудниками Госавтоинспекции по ориентировке, переданной из дежурной части полиции.

Подозреваемого доставили в полицию, где он дал признательные показания. Автомобиль стражи порядка возвратили законному владельцу без технических повреждений.

В настоящее время сотрудники полиции решают вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или другим транспортным средством без цели хищения».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: