2019-03-17T13:41:29+03:00

Авария с автобусом на тамбовской трассе могла произойти из-за резкого торможения

Следователи регионального СКР выяснили предварительную причину ДТП, в котором пострадали пять человек
Автобус мог опрокинуться из-за резкого торможенияАвтобус мог опрокинуться из-за резкого торможенияФото: УМВД по Тамбовской области
Изменить размер текста:

Следователи регионального СКР и прокуратура Тамбовской области начали проверку и выясняют обстоятельства аварии с пассажирским автобусом, в результате которой пострадали пять человек, в том числе 14-летний подросток. Известно, что мальчик получил травму головы и переломы.

- По данному факту следственными органами следственного управления СК России по Тамбовской области начата доследственная проверка, - сообщили в СУ СКР по Тамбовской области. - Следователи установили, что автобус принадлежит индивидуальному предпринимателю Волгоградской области, в момент происшествия в салоне автобуса находились два водителя и 23 пассажира. По предварительным данным, опрокидывание произошло в результате резкого торможения 43-летним водителем автобуса. Сейчас выясняются все обстоятельства и причины произошедшего, в том числе проверяется техническое состояние транспортного средства.

Читайте также: На трассе в Тамбовской области перевернулся пассажирский автобус

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: