2019-03-12T16:24:05+03:00

Оставленные на месте преступления следы помогли тамбовским полицейским раскрыть угон автомобиля

Подозреваемый сознался в содеянном
Изменить размер текста:

Сотрудники полиции раскрыли преступление, совершенное в Тамбовской области одиннадцать дней назад. Так, 28 февраля в дежурную часть поступило сообщение от 57-летнего жителя города Кирсанов Мужчина рассказал полицейским, что ночью у него угнали автомобиль "ВАЗ-2106".

- Злоумышленнику удалось проникнуть в салон авто благодаря отсутствию сигнализации - угонщик просто взломал дверной замок, - сообщает пресс-служба УМВД по Тамбовской области. - Был введен план "Перехват", в результате которого угнанный автомобиль был найден в поселке Прямица, злоумышленник бросил машину на одной из улиц.

После тщательного осмотра автомобиля экспертом криминалистом были найдены и изъяты следы пальцев рук на двери автомобиля. В результате проверки по базе данных появилась зацепка - оказалось, что следы пальцев принадлежат ранее судимому молодому человеку.

- В ходе розыска был задержан 21-летний гражданин. Парень сознался в совершенном угоне, - отмечают в полиции. - Возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: