2018-12-05T11:41:52+03:00

Сараи на Интернациональной поджег 28-летний тамбовчанин

К тому же, мужчина оказался еще и вором
Изменить размер текста:

Напомним, 3 декабря, в Тамбове на улице Интернациональной сгорели несколько сараев. Как оказалось, к этому причастен 28—летний местный житель. Полицейские выяснили, что в два часа ночи он забрался в подсобные помещения и украл оттуда некоторые предметы обихода. Свеча, которую он взял с собой для освещения помещений, упала, в результате загорелись вещи. Молодой человек испугался и убежал. Пожар распространился на площади около 100 кв метров. Прибывшие на место происшествия спасатели потушили огонь.

Кстати, местные жители, которым принадлежали сараи подозревали поджог. По их словам, ранее по поводу участка, который занимали постройки, к ним обращался застройщик, намеревавшийся построить на этой территории дом. Но они отказались от его предложения.

Тамбовчанина поймали в этот же день около пяти часов утра в районе микрорынка «Салют». При патрулировании стражи порядка заметили подозрительного мужчину, который попытался скрыться от них в одном из дворов. В рюкзаке у него нашли украденные из торгового павильона продукты. Туда он попал, разбив стекло кирпичом. Его задержали и доставили в отделение полиции, где он дал признательные показания.

Мужчина также признался в краже из строящегося дома на улице Ревтрудовской областного центра. Он стащил оттуда бензопил, электрорубанок и монтажную пилу. Все это вор продал прохожим.

- В отношении 28-летнего тамбовчанина возбужден ряд уголовных дел, в том числе за поджог имущества. Полицейскими проводится опрос свидетелей, сбор улик и доказательств совершения серии преступных эпизодов. Ранее молодой человек привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления, - комментируют в пресс-службе УМВД России по Тамбовской области.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: