2018-12-04T16:45:54+03:00

Тамбовчанин долго и безуспешно боролся с соседом, который заливал его квартиру

Вместо помощи, множество организаций гоняли мужчину по инстанциям
Изменить размер текста:

Житель Тамбова долгое время пытался бороться с соседом сверху, который замусорил свою квартиру, а жильца снизу периодически заливал, из-за того, что сантехника в его доме была сломана. Мужчина обращался в управление Роспотребнадзора по Тамбовской области, администрацию Тамбова, прокуратуру Октябрьского района. Его вопросом занимались в региональном Госжилнадзоре. Однако решить проблему тамбовчанина так никто и не смог.

- Мужчина лишь просил контролирующие органы провести комиссионное обследование квартиры соседа сверху, из-за халатного отношения которого, страдает его квартира, и принять предусмотренные законодательством меры, - говорят в аппарате Уполномоченного по правам человека в Тамбовской области.- Фактически он везде получил отказы.

В итоге, на бездействие всех вышеуказанных органов тамбовчанин пожаловался уполномоченному по правам человека в Тамбовской области, который запросил разъяснения по возникшей проблеме. Только после этого комиссионное обследование квартиры, о котором просил заявитель, все-таки провели. Как выяснилось, безответственного соседа к тому моменту уже выселили из квартиры. Собственником жилья стал ООО «Областной дом недвижимости». Новый собственник вывез из квартиры весь мусор и принял меры, чтобы предотвратит затапливание других квартир.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: