2018-12-01T13:57:57+03:00

Тамбовчанин забил приятеля обухом топора и пытался сжечь его тело

По подозрению в убийстве задержали 40-летнего жителя Рассказовского района
Изменить размер текста:

27 ноября на территории одного из домовладений села Нижнеспасское Рассказовского района обнаружили обгоревшее тело 52-летнего мужчины с явными признаками насильственной смерти. По подозрению в убийстве вскоре задержали 40-летнего хозяина дома, возле которого нашли труп.

По версии следствия, преступление он совершил еще в начале ноября. В один из дней мужчина у себя дома распивал вместе с приятелем спиртное. Во время застолья между ними произошел словестной конфликт на «тюремные» темы, во время которого хозяин дома нанес гостю несколько ударов обухом топора по голове. Чтобы скрыть преступление, мужчина перенес тело приятеля на улицу, положил рядом бревна и попытался сжечь его. Утром следующего дня, обнаружив, что тело не сгорело, он спрятал его за сарай, обложил досками и засыпал строительным мусором. Там труп пролежал несколько недель, пока его не нашли полицейские.

- По данному факту в Рассказовском МСО СУ СКР по Тамбовской области возбудили уголовное дело по статье «Убийство», - сообщили в региональном СКР. - В ближайшее время суд рассмотрит ходатайство следствия о заключении подозреваемого в совершении этого преступления под стражу.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: