2018-11-27T17:07:23+03:00

Тамбовчанка, ехавшая к родителям на BlaBlaCar, погибла в страшном ДТП под Рязанью

Ирине Шумилиной было 22 года
В страшной аварии погибли три человекаВ страшной аварии погибли три человека
Изменить размер текста:

26 ноября, около пяти часов вечера в Скопинском районе Рязанской области на 279-ом километре автодороги Р-22 «Каспий» произошла страшная авария, в результате которой погибли три человека, воспользовавшиеся услугами BlaBlaCar. Среди жертв оказалась 22-летняя тамбовчанка Ирина Шумилина.

По предварительным данным, автомобиль «Ниссан Альмера», под управлением 26-летнего жителя Волгоградской области, двигался в сторону Тамбова. При обгоне машина врезалась в иномарку «Форд Фокус», за рулем которой находился 38-летний житель Саратовской области.

- Пассажиры автомобиля «Ниссан Альмера» - 22-летняя девушка, 21-летний мужчина и 33-летняя девушка погибли на месте происшествия. Водитель автомобиля «Ниссан Альмера», а также два пассажира автомобиля «Форд Фокус» 38-летний мужчина и 34-летняя девушка госпитализированы в медицинское учреждение, - комментируют в пресс-службе УМВД России по Рязанской области.

Как оказалось, Ирина ехала к родителям из Москвы в Тамбов. Об этом в социальной сети «ВКонтакте» у себя на странице сообщил её знакомый Иван Воропаев. По данному факту возбуждено уголовное дело. Обстоятельства аварии устанавливаются компетентными органами.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: