2018-11-27T17:07:23+03:00

Тамбовчанка, ехавшая к родителям на BlaBlaCar, погибла в страшном ДТП под Рязанью

Ирине Шумилиной было 22 года
В страшной аварии погибли три человекаВ страшной аварии погибли три человека
Изменить размер текста:

26 ноября, около пяти часов вечера в Скопинском районе Рязанской области на 279-ом километре автодороги Р-22 «Каспий» произошла страшная авария, в результате которой погибли три человека, воспользовавшиеся услугами BlaBlaCar. Среди жертв оказалась 22-летняя тамбовчанка Ирина Шумилина.

По предварительным данным, автомобиль «Ниссан Альмера», под управлением 26-летнего жителя Волгоградской области, двигался в сторону Тамбова. При обгоне машина врезалась в иномарку «Форд Фокус», за рулем которой находился 38-летний житель Саратовской области.

- Пассажиры автомобиля «Ниссан Альмера» - 22-летняя девушка, 21-летний мужчина и 33-летняя девушка погибли на месте происшествия. Водитель автомобиля «Ниссан Альмера», а также два пассажира автомобиля «Форд Фокус» 38-летний мужчина и 34-летняя девушка госпитализированы в медицинское учреждение, - комментируют в пресс-службе УМВД России по Рязанской области.

Как оказалось, Ирина ехала к родителям из Москвы в Тамбов. Об этом в социальной сети «ВКонтакте» у себя на странице сообщил её знакомый Иван Воропаев. По данному факту возбуждено уголовное дело. Обстоятельства аварии устанавливаются компетентными органами.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: