2018-11-28T09:16:15+03:00

Анастасия Попова, которая попала в беду в Эмиратах, отдаст собранные тамбовчанами деньги на помощь двоим детям

Почти 573 тысячи рублей женщина перечислит больному ДЦП мальчику и девочке, которой срочно требуется операция по восстановлению слуха
Анастасия Попова отдаст собранные тамбовчанами деньги на лечение двоим детямАнастасия Попова отдаст собранные тамбовчанами деньги на лечение двоим детям
Изменить размер текста:

Анастасия Попова, у которой во время отдыха в Объединенных Арабских Эмиратах серьезно заболела, а потом скончалась 57-летняя мама, пожертвует деньги, собранные для нее неравнодушными тамбовчанами на помощь двоим детям. Долг Анастасии перед клиникой в городе Дубай полностью погасил шейх Мухаммед бен Рашид Аль Мактум, также он оплатит транспортировку тела умершей женщины и билеты на родину для самой Анастасии.

А до того, как о чудесном избавлении от долга, общая сумма которого составляет порядка 15 миллионов рублей, стало известно, друзья Анастасии создали в соцсетях группу помощи и организовали сбор средств.

- Благодаря вам было собрано 572743 рубля, - говорит Анастасия Попова. - Невыносимо думать о том, кому помочь, а кому нет. Мы решили помочь двум деткам: девочке и мальчику.

Одним из тех, кто получит средства, стал 9-летний Матвей Лазовский. У мальчика ДЦП и ему периодически требуется проходить курсы реабилитации, которые благотворно сказываются на развитии ребенка. На реабилитацию Матвея Анастасия перечислила 259000 рублей.

- Оставшиеся 313743 рублей мы перевели Арине Ларьковой, девочке из Тамбовской области, - продолжает Анастасия. - Аришка родилась без слуховых проходов и ушных раковин, сплошная черепная кость на месте предполагаемых ушных отверстий. В 2016 году Детский фонд смог приобрести для ребенка дорогостоящий слуховой аппарат. Но по мере того, как девочка растет, прибор становится неэффективным. Малышке срочно требуется операция стоимостью 10 миллионов рублей, на каждое ушко по 5 миллионов... Родители девочки собирают деньги уже 4 года, медлить нельзя, если не сделать операцию сейчас, то шансов услышать этот мир у Арины уже не будет. Большая часть — 8 миллионов рублей - уже есть. Пусть деньги собранные для моей мамочки помогут Арине слышать, а Матвею жить и развиваться. Спасибо огромное всем неравнодушным людям, которые откликнулись на нашу беду. Помолитесь за мою маму...

Напомним, сейчас женщина собирает документы, для того, чтобы уехать из Эмиратов. По ее словам и в этом деле ей помогает правитель города Дубай Мухаммед бен Рашид Аль Мактум, вмешательство которого значительно ускоряет этот процесс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Тамбовчанка обратилась к шейху Дубая, который погасил ее многомиллионный долг Анастасия Попова поблагодарила Мухаммеда бен Рашида Аль Мактума за доброту и милосердие (подробнее)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: