2018-11-26T10:11:06+03:00

На улицах Тамбова разбросали 177 тонн пескосоляной смеси

В городе убирают снег
Изменить размер текста:

В ночь на 26 ноября в Тамбове выпал снег. Сегодня в первую смену, которая продлится до 16:00, на расчистку снега направили 170 человек и 89 единиц техники, в том числе пескоразбрасывающие машины. С 16:00 и до полуночи чистоту в областном центре будет обеспечивать уже вторая смена рабочих.

- Сотрудники муниципального учреждения «Спецдорсервис» занимались уборкой снега всю ночь. Было задействовано 24 пескоразбрасывающих машин, а также 29 плужно-щеточных тракторов, - сообщает пресс-служба администрации Тамбова. - А ранним утром техника вышла на посыпку противогололедными реагентами основных магистралей города, мостов, путепроводов, маршрутов пассажирского транспорта, после чего перешла на второстепенные улицы.

В первую очередь от снега в Тамбове очищают центральные улицы: Интернациональную, площадь имени Ленина, Комсомольскую площадь, улицы Советскую, Чичканова, Мичуринскую, Магистральную, после чего переходят на второстепенные - Лермонтовскую, Энгельса, Сергеева-Ценского и т. д.

По данным городской администрации, на посыпку Тамбова для предотвращения гололеда уже израсходовано порядка 177 тонн пескосоляной смеси.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: