2018-11-25T12:08:55+03:00

Арабский шейх оплатит многомиллионный долг тамбовчанки, у которой в Эмиратах умерла мать

Мохаммед бин Рашид Аль Мактум отдаст 15 миллионов рублей за лечение и оплатит транспортировку тела Натальи Поповой на родину
Поделиться:
Комментарии: comments14
Шейх Мохаммед бин Рашид Аль МактумШейх Мохаммед бин Рашид Аль Мактум
Изменить размер текста:

Тамбовчанка Анастасия Попова теперь может беспрепятственно вернуться на родину. Счет в 15 миллионов рублей, который выставила частная клиника в Объединенных Арабских Эмиратах за лечение ее матери, оплатит премьер-министр страны и правитель Дубая шейх Мохаммед бин Рашид Аль Мактум.

Напомним, тамбовчанка попала в беду, будучи на отдыхе вместе с мамой и двумя детьми. Ее маме внезапно стало плохо, врачи диагностировали у нее разрыв аорты. Медики частной клиники сделали женщине операцию, но спустя сутки Наталья Попова умерла. Тем не менее, за проведенное лечение Анастасии выставили счет в почти 230 тысяч долларов. Таких денег, признается тамбовчанка, у семьи попросту нет. Женщина попросила помощи у неравнодушных земляков, поддержку в непростой ситуации пообещал оказать губернатор Тамбовской области Александр Никитин. К счастью, о трагической истории Анастасии Поповой узнал правитель Дубая, который решил проблему россиянки.

- Его Высочество объявил, что оплатит все расходы, понесенные россиянкой на лечение матери в частной больнице в Дубае, - говорится на официальном сайте шейха Мохаммеда бин Рашида Аль Мактум. - Это касается также расходов на транспортировку тела на родину и авиабилеты в Россию.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: