2018-11-24T14:03:01+03:00

Тамбовчанин похитил со стройки винты и гайки

Украденное мужчина сдал в пункт приема металлолома
Изменить размер текста:

56-летний тамбовчанин совершил кражу со стройплощадки, расположенной в деревне Красненькая Тамбовского района. Мужчина пробрался на территорию поздней ночью и в несколько заходов похитил 57 винтов и 114 гаек, чем причинил ущерб строительной компании на сумму около 20 тысяч рублей. Металл мужчина погрузил в свой автомобиль и отвез в пункт приема металлолома, за что получил около 5 тысяч рублей. Полученные деньги он потратил.

Когда на стройплощадке обнаружилась пропажа, строители обратились в полицию. Во время поисков преступника проверили все близлежащие пункты приема металлолома. Один из приемщиков рассказал, что недавно мужчина сдавал похожие предметы. Под подозрение попал ранее судимый 56-летний житель Тамбовского района. Его задержали и доставили в полицию. После допроса он признался в краже и рассказал, когда и как совершил хищение.

- В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 УК РФ «Кража», - сообщили в УМВД России по Тамбовской области. - В рамках его расследования полицейские нашли и опросили свидетелей, собрали улики и доказательства совершения преступления. Мужчина частично возместил причиненный ущерб. По окончании следствия уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для принятия окончательного вердикта.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: