2018-11-09T12:55:49+03:00

Главой Мичуринска возможно станет женщина

На должность главы администрации этого, второго по величине, города в Тамбовской области претендуют 5 человек
Лариса Китайчик - одна из лучших муниципальных служащих региона. Фото: администрация МичуринскаЛариса Китайчик - одна из лучших муниципальных служащих региона. Фото: администрация Мичуринска
Изменить размер текста:

Поскольку экс-глава Мичуринска Александр Кузнецов попал под следствие в июне и покинул свою должность, в наукограде образовалась вакансия на место главы администрации города. И сегодня стало известно, что на эту должность претендуют 5 человек.

- Проведение конкурса по отбору кандидатур на должность главы города Мичуринска Тамбовской области назначено на 14 ноября (это решение Мичуринского городского Совета депутатов), - сообщает пресс-служба администрации Мичуринска.

Итак на должность главы Мичуринска претендуют: два коммуниста 27-летний Арсений Гаврилов и 68-летний Николай Захаров, справедливорос - 72-летний Евгений Князев, представитель правоохранительных органов - 40-летний Максим Харников, а также сотрудница администрации Мичуринска - 40-летняя Лариса Китайчик.

Максим Харников. Фото: администрация Мичуринска

Максим Харников. Фото: администрация Мичуринска

Кстати, исполняющий в настоящее время обязанности главы Мичуринска 60-летний Илья Платицын в конкурсе не участвует. Возможно, потому что он и так является главой Совета депутатов наукограда.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: