2018-10-18T09:35:47+03:00

После взрыва в Керчи в тамбовских школах, вузах и сузах усилят меры безопасности

Будут проверять подвалы и чердаки, исправность "Тревожной кнопки" и многое другое
Фото: пресс-служба администрации Тамбовской областиФото: пресс-служба администрации Тамбовской области
Изменить размер текста:

В Тамбовской области будут усилены меры безопасности в образовательных учреждениях. Соответствующее распоряжение подписал первый вице-губернатор, руководитель аппарата главы региональной администрации Олег Иванов. Оно принято в связи с произошедшем в Керчи, где 17 октября в результате трагических событий в политехническом колледже погибло, по последним данным, 20 человек и около 50 получили ранения.

- В образовательных учреждениях нашего региона будет усилена охрана и пропускной режим. Кроме того, поручено принять меры, призванные исключить возможность бесконтрольного пребывания посторонних лиц в зданиях, помещениях и на территориях образовательных организаций. Под запретом окажется и несанкционированная парковка вблизи образовательных организаций, общежитий и спальных корпусов, - отмечают в пресс-службе администрации Тамбовской области.

Также пройдут проверки систем видеонаблюдения и исправности "Тревожной кнопки". Во всех школах, вузах и сузах будут проверять в ежедневном режиме все подвалы и чердаки.

Губернатор Александр Никитин выразил соболезнования семьям погибших и пожелал скорейшего выздоровления раненым в Керчи. "Тамбовщина скорбит вместе с вами", - говорится в соболезновании.

Читайте также: ВЗРЫВ В КЕРЧИ

Читайте также: В тамбовском лицее девятиклассник распылил перцовый баллончик на перемене

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: