2018-10-13T21:58:36+03:00

ФК «Тамбов» дома переиграл «Спартак-2»

«Горожане» забили дважды за 10 минут
Фото: fc-tambov.ruФото: fc-tambov.ru
Изменить размер текста:

Сегодня в рамках 16 тура «Олимп-ФНЛ» ФК «Тамбов» принимал дома «Спартак-2». До 83 минуты матча счет так и не был открыт, пока на поле впервые не вышел молодой футболист «горожан» Евгений Рагулькин. Свое первое появление в профессиональном футболе он отметил голевым касанием.

Фото: fc-tambov.ru

Фото: fc-tambov.ru

Встреча была относительно вязкой, но зрелищной. Обе команды играли в открытый футбол, но по моментам и по владению мячом «Тамбов» переиграл дубль московского «Спартака».

«Красно-белые» - есть «красно-белые», хоть это и вторая команда. Московский «Спартак» - это старая уникальная футбольная школа. И ее воспитанники никак не хотели уезжать из Тамбова без победы. Они старались найти самое уязвимое место «горожан» в обороне - и им почти это удалось. Первый тайм запомнился сольными проходами игроков «Спартака» в штрафную хозяев, дерзкими действиями в атаке. Но всякий раз то фортуна им не улыбалась, то голкипер Смирнов был на чеку.

«Тамбов» тоже не лыком шит. Удачные перехваты в центре поля и быстрое начало атак - либо по флангам, либо по центру - так «горожане» забивают если не больше всего, то очень часто.

На 83 минуте на поле вышел молодой игрок «Тамбова» Евгений Рагулькин и тут же получил фланговый навес от Шевчука. Удар – гол – первый для этого футболиста в профессиональной карьере.

На 93 минуте Себаи воспользовался сутолокой в штрафной гостей и сделал счет 2:0.

«Тамбов» набрал 34 очка и вышел в лидеры в турнирной таблице. В следующем туре «горожане» сыграют с «Факелом» в Воронеже. Главное футбольное дерби Черноземья состоится 20 октября.

Фото: vk.com/fnleague

Фото: vk.com/fnleague

ФНЛ. 16 тур. "Тамбов" - "Спартак-2" (2:0).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: