2018-10-14T12:04:05+03:00

В Тамбове открылась Покровская ярмарка: продают и покупают квартиры, деликатесы и саженцы

Также для посетителей - конкурсы, концерты и угощения
Фото: с сайта администрации Тамбовской областиФото: с сайта администрации Тамбовской области
Изменить размер текста:

13 октября на набережной Тамбова торжественно открылась восьмая международная Покровская ярмарка. В этом году она объединила свыше 1 тысячи 200 участников из российских регионов и пяти стран мира.

Торговые, досуговые, концертные площадки ярмарки разместились на 60 тысячах квадратных метров площади. Участники представили свои промышленные и продовольственные товары, сувенирную продукцию, изделия народных промыслов, саженцы и многое другое.

- Большое внимание привлечено к французским прилавкам. На Покровскую ярмарку французы приезжают не впервые, и всегда тамбовчане ждут их с нетерпением. В этом году делегация Франции представила выставку и дегустацию своей продукции: шоколада, конфитюра и многого другого. Особый французский шик - свечи и мыло ручной работы местных мастеров. Помимо продукции, выставленной на ярмарке, департамент Мозеля познакомит жителей и гостей Тамбова с культурой своего региона, - отмечают в пресс-службе администрации Тамбовской области.

Губернатор Александр Никитин прошелся по торговым и выставочным рядам и поприветствовал гостей Покровской ярмарки.

Фото: пресс-служба администрации Тамбовской области

Фото: пресс-служба администрации Тамбовской области

- Покровская ярмарка - самый лучший и самый главный бренд Тамбовской области. Она возвращает нашему городу былую славу и дарит несоизмеримую радость человеческого общения. Это самое ожидаемое событие осени в России. Это единственная ярмарка в стране, имеющая собственный товарный знак. Это эффективный инструмент подъема экономики и развития предпринимательской инициативы, - сказал глава региона.

Фото: пресс-служба Тамбовской областной Думы

Фото: пресс-служба Тамбовской областной Думы

Фото: пресс-служба администрации Тамбовской области

Фото: пресс-служба администрации Тамбовской области

И, конечно, на торговых прилавках можно найти все изобилие продукции, которая выращивается и производится на Тамбовщине.

- Цены на весь ассортимент ниже привычных. Комиссия от областного управления развития промышленности и торговли контролирует качество реализуемой продукции и цены на нее, - подчеркивают в региональной администрации.

Фото: пресс-служба Тамбовской областной Думы

Фото: пресс-служба Тамбовской областной Думы

Впервые на Покровской ярмарке в Тамбове можно будет приобрести недвижимость. Застройщики представили эксклюзивные предложения. Также организованы бесплатные консультации юристов и риэлторов.

Подробно познакомиться с программой и схемой расположения торговых площадок на 14 октября можно, пройдя по гиперссылке. Завтра - много интересного и вкусного, обещают организаторы Покровской ярмарки.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: