2018-10-11T20:23:53+03:00

Многодетная цыганка напала на полицейского в Тамбовской области

Сотрудник полиции прибыл в село по жалобе на действия лиц цыганской национальности
Изменить размер текста:

В Тамбовской области следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 36-летней жительницы села Заворонежское Мичуринского района. Многодетная женщина-цыганка обвиняется в применении насилия в отношении представителя власти.

Так, по версии следствия, 1 июля полицейский приехал по сообщению местного жителя в село Заворонежское. Мужчина рассказал, что лица цыганской национальности перегородили воротами проулок. Во время осмотра одна из сельчанок - женщина-цыганка агрессивно себя вела, повышала голос на сотрудника полиции, пыталась выбить у него из рук фотоаппарат во время фотофиксации.

- Требования полицейского прекратить подобное поведение женщина игнорировала. После чего он попросил ее пройти в служебный автомобиль для разбирательства по данному факту, что обвиняемая делать отказалась и стала размахивать руками, хватать сотрудника полиции за форменное обмундирование, а также нанесла ему несколько ударов руками и поцарапала, - сообщает пресс-служба СУ СК по Тамбовской области.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: