2018-10-11T12:20:50+03:00

Рабочие установили подсветку на месте памятника воинам-афганцам в Тамбове

Средства на возведение мемориала собирали всем миром
Фото: пресс-служба Тамбовского отделения "ЕР"Фото: пресс-служба Тамбовского отделения "ЕР"
Изменить размер текста:

На месте памятника воинам-афганцам в Тамбове уже возведен фундамент. Рабочие смонтировали подсветку, заложили основание для установки гранитных плит.

- В настоящее время решается вопрос со сносом расположенных рядом павильонов, которые не вписываются в концепцию окружающего пространства. Пока еще не все торговые точки перенесены на другое место, - сообщает пресс-служба Тамбовского отделения "ЕР".

Фото: пресс-служба Тамбовского отделения "ЕР"

Фото: пресс-служба Тамбовского отделения "ЕР"

Также в ближайшее время строители будут заниматься облицовкой гранитными плитами бетонного основания. К монтажу деталей монумента приступят ближе к концу года.

- Хотелось бы поблагодарить всех неравнодушных тамбовчан, которые откликнулись на призыв и решили внести свою лепту в это благородное дело. Активно подключились и простые жители области, и представители малого и среднего бизнеса. С момента открытия расчетного счета на него поступило порядка 3,5 миллионов рублей, - сказал председатель регионального заксобрания Евгений Матушкин.

Фото: пресс-служба Тамбовского отделения "ЕР"

Фото: пресс-служба Тамбовского отделения "ЕР"

Читайте также: Мемориал воинам-интернационалистам в Тамбове откроют к 30-летию окончания вывода Советских войск из Афганистана

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: