2018-10-10T16:49:51+03:00

Жителю Тамбовского района грозит до 2 лет тюрьмы за угрозу убийством

Инцидент произошел в селе Красная Криуша
Изменить размер текста:

Отдел дознания ОМВД России по Тамбовскому району возбудил уголовное дело по части 1 статьи 119 УК РФ «Угроза убийством» в отношении одного из жителей села Красная Криуша. Законодательством за это предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Как сообщает пресс-служба регионального УМВД России, все произошло вечером 20 июня в районе села Красная Криуша Тамбовского района. Между двумя местными жителями состоялся конфликт на бытовой почве. Один из мужчин достал нож, стал им размахивать перед лицом своего односельчанина и угрожать убийством. Только когда в конфликт вмешалась жена одного из мужчин, угрозы прекратились. Пострадавший позже написал заявление в полицию.

- Участковый уполномоченный полиции опросил обе стороны конфликта, свидетелей, изъял нож,- поясняют в пресс-службе ведомства. - В процессе расследования собраны показания всех сторон конфликта, свидетелей, собран ряд вещественных доказательств, проведена их экспертиза.

Дело с обвинительным заключением передано в прокуратуру Тамбовского района для утверждения и дальнейшего поддержания обвинения в суде.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: