2018-10-09T14:45:35+03:00

В Тамбовском молодежном театре готовят спектакль об "эксперименте в любви"

По пьесе "104 страницы про любовь"
Изменить размер текста:

Актеры Тамбовского молодежного театра приступили к репетициям нового премьерного спектакля - "104 страницы про любовь". Это постановка по пьесе драматурга Эдварда Радзинского. Автор постановки - московский режиссер Кирилл Заборихин, известный тамбовской публике по водевилю "Квадратура круга".

"104 страницы про любовь" - эта пьеса, по ней которой был снят фильм "Еще раз про любовь".

- Новая сценическая работа Тамбовского молодежного театра о любви, на пути у которой стоит множество преград: то она страдает от холодного рассудка, то на нее влияют большие расстояния, то ей трудно быть замкнутой в треугольник. У пары главных героев - молодого ученого Евдокимова и бортпроводницы Наташи - эти препятствия не единственные. Их встреча для нее - счастливая случайность, а для него - рядовое знакомство, но с минуты их встречи начинается очередной эксперимент для любви, - сообщает пресс-служба администрации Тамбова.

Комментируя выбор литературного материала, режиссер утверждает, что в пьесе Эдварда Радзинского "104 страницы про любовь" затронута очень важная тема.

- Люди привыкли говорить много, но главное произнести не могут. Однако никто не знает, что будет завтра. Ведь может случиться и так, что спустя несколько часов наших любимых не станет, а мы так и не смогли честно рассказать им о своих чувствах. Тогда и приходит раскаяние вместе с бессилием и отчаянием, - говорит Кирилл Заборихин.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: