2018-10-08T13:30:49+03:00

В Тамбове произошло жестокое убийство молодой женщины

В убийстве 27-летней тамбовчанки подозревают ее бывшего мужа
Изменить размер текста:

Вчера в квартире дома на улице Максима Горького в Тамбове было обнаружено тело 27-летней женщины с ножевыми ранениями в области шеи. Подозрение в убийстве пало на ее бывшего 28-летнего супруга. Ранее он привлекался к уголовной ответственности за изнасилование.

Сыщики установили вероятную хронологию событий. Согласно их версии, вечером 6 октября в процессе распития спиртных напитков между бывшими супругами произошла ссора. В ходе нее мужчина кухонным ножом несколько раз ударил свою бывшую жену в шею. После этого он покинул квартиру и попытался скрыться в Мордовском районе.

Как следует из данных СУ СК России по Тамбовской области, ссору спровоцировала убитая. Она требовала выплаты алиментов на совместного ребенка от подозреваемого и грозилась рассказать его нынешней жене о том, что муж ей изменяет.

- Сотрудники угрозыска, исследовав место преступления, обнаружили улики, подтверждающие причастность подозреваемого к совершению убийства. В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий он был задержан в Мордовском районе и доставлен в полицию. Под давлением ряда собранных улик он сознался в совершении тяжкого преступления,- сообщает пресс-служба регионального УМВД России.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство».

Подозреваемый находится в СИЗО. Расследование продолжается.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: