2018-10-08T11:24:20+03:00

В Мичуринске молодая девушка в кафе лишилась одежды

У 21-летней потерпевшей украли куртку
Изменить размер текста:

Вчера ночью в дежурную часть ОМВД России по городу Мичуринску от 21-летней девушки поступило сообщение о краже. Звонившая рассказала полицейским, что в одном из кафе города на улице Липецкое шоссе из гардероба у нее пропала кожаная куртка. Похитителя задержали по «горячим следам». Им оказался 23-летний мужчина.

- Следственно-оперативная группа выехала на место совершения преступления. Изучив детали произошедшего, и опросив возможных свидетелей, полицейскими было установлено, что к совершению кражи может быть причастен ранее судимый молодой человек, который попадался в поле зрения полицейских,- поясняют в пресс-службе регионального УМВД России.

Проблемы с законом у 23-летнего мужчины возникали неоднократно. Как пояснили в региональном УМВД России, в его криминальном «резюме» несколько судимостей, в том числе и за кражи.

Сейчас молодой, но опытный уголовник находится в отделении полиции. Выясняются все обстоятельства произошедшего, а также возможная причастность его к другим аналогичным преступлениям.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: