2018-10-07T23:39:58+03:00

Определены 30 финалистов конкурса «Лидеры Тамбовщины»

130 полуфиналистов вошли в кадровый управленческий резерв Тамбовской области
Фото: vk.com/leadersoftambovregion.Фото: vk.com/leadersoftambovregion.
Изменить размер текста:

7 октября в областном центре состоялся финал конкурса «Лидеры Тамбовщины», на котором были названы имена 30 лучших его участников. На мероприятии присутствовал замгубернатора Олег Иванов, представители областной и городской думы.

В полуфинал конкурса прошли 130 человек. Они получили сертификаты участников и красочные перекидные календари с фотоиллюстрациями событий конкурса. Каждый из них включен в кадровый управленческий резерв Тамбовской области.

Фото: vk.com/leadersoftambovregion.

Фото: vk.com/leadersoftambovregion.

- Конкурс «Лидеры Тамбовщины», как и конкурс «Лидеры России», не про кадровые назначения. Это конкурсы про изменение России, про изменение Тамбовской области. Глядя на вас, мы тоже меняемся. Поздравляю вас с завершением конкурса, - сказал Олег Иванов в ходе мероприятия.

Тридцатка финалистов выглядит следующим образом: Сергей Поветьев, Никита Лакомкин, Андрей Буханцов, Яна Тутарская, Маргарита Лукьяненко, Александр Федюшин, Владимир Негров, Александр Сухих, Елена Дудышева, Елена Леонова, Павел Путин, Степан Милюков, Елена Ветрова, Алексей Николашин, Владимир Сметанин, Виктор Оксентюк, Ольга Жарикова, Даниил Лапин, Елена Агапитова, Валерия Балакова, Сергей Зенкин, Алина Рыбина, Игорь Сапрыкин, Денис Потапов, Юлия Жмаева, Валерий Беляев, Игорь Бирюков, Денис Лакомов, Илья Мотин, Андрей Названцев.

Фото: vk.com/leadersoftambovregion.

Фото: vk.com/leadersoftambovregion.

Имена этих людей до последнего держали в тайне. Их ждет интенсивная работа с наставниками и практика на предприятиях и в организациях региона. К 1 декабря будут подведены итоги обучения.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: