2018-10-06T21:31:39+03:00

ФК «Тамбов» сенсационно уступил в гостях

В Ярославле «Шинник» разгромил «горожан» со счетом 3:0
Фото: fc-tambov.ru.Фото: fc-tambov.ru.
Изменить размер текста:

6 октября в рамках 15-го тура первенства «Олимп-ФНЛ» ФК «Шинник» принимал на своем поле в Ярославле ФК «Тамбов». Встреча завершилась победой хозяев со счетом 3:0.

Такого результата не ожидал почти никто. Согласно итогам голосования, проводимого в официальной группе первенства «Олимп-ФНЛ» в «В Контакте», только 15 % опрошенных верили, что победит «Шинник», забив более 2 мячей. Перед матчем победу со счетом 0:1 подавляющее большинство любителей футбола отдавали «Тамбову».

После первого тайма команды ушли на перерыв с результатом 1:0. Гол на свой счет записал полузащитник «Шинника» Владислав Камилов на 26 минуте.

Во втором тайме дважды отличился нападающий Сергей Самодин. Первый гол он забил на 52, а второй - на 89 минуте.

В ходе послематчевой конференции тренер гостей Тимур Шипшев заявил, что этот матч был худшим по уровню игры за все 15 туров.

- Мы не показали той игры, которая нам присуща. «Шинник» по делу нас обыграл,- сказал Тимур Шипшев. - Мы провели в атаке 2 тайма, но свои моменты не использовали. Мы были эмоционально пустыми сегодня.

«Горожане» прервали серию из 9 матчей без поражений. У «Тамбова» на данный момент 31 очко. Команда Мурата Искакова и Тимура Шипшева все еще на 1 месте в турнирной таблице. «Горожанам» повезло, что главный конкурент ФК «Томь» дома потерял очки в игре с «Сибирью». Матч в Томске закончился ничьей 1:1.

В рамках 16 тура «Тамбов» примет у себя дубль московского «Спартака». Игра состоится 13 октября.

ФНЛ. 15 тур. "Шинник" - "Тамбов" (3:0).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: