2018-10-02T17:04:13+03:00

В Тамбове ремонтируют автодороги на трех улицах

Власти обещают, что асфальт уложат до наступления холодов
Фото: информационное управление администрации ТамбоваФото: информационное управление администрации Тамбова
Изменить размер текста:

В Тамбове возобновили дорожные работы по улице 2-й Шацкой, на участке от улицы Северной до Моршанского шоссе. Напомним, в конце лета дорожники были вынуждены приостановить работы автодороги в связи с ремонтом на водопроводе, проводимыми АО "ТКС".

- Теперь дорожникам предстоит в кротчайшие сроки выполнить ремонт проезжей части и тротуаров на 2-ой Шацкой, чтобы успеть завершить укладку асфальтобетонного покрытия до наступления дождей, - сообщает пресс-служба администрации Тамбова.

В городе также продолжаются работы по реконструкции улицы Пролетарской. Дорожники приступили к укладке нового покрытия проезжей части на участке от улицы Маркса до Комсомольской площади.

- Подрядчик выполнил устройство ливневой канализации, уширил участок проезжей части от улицы Карла Маркса до Комсомольской площади, положил выравнивающий слой покрытия и приступил к укладке нижнего слоя с применением армирующей геосетки. Также выполняются работы и по устройству пешеходных тротуаров, - пояснили в муниципальном учреждении "Дирекция городских дорог".

Ведется ремонт автодороги по улице Интернациональной, от улицы Маркса до Привокзальной площади.

- Сотрудники технического надзора тщательно контролируют все этапы работ, пристально следят за качеством. Замечаний к подрядчикам нет, - отмечают в городской администрации.

Фото: информационное управление администрации Тамбова

Фото: информационное управление администрации Тамбова

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: