2018-10-02T15:23:09+03:00

13 тамбовских проектов вышли в финал конкурса Национальной премии Russian Event Awards

Тамбовские туристические проекты были отобраны сразу в нескольких номинациях
Фото: tambov.gov.ru.Фото: tambov.gov.ru.
Изменить размер текста:

Стали известны финалисты конкурса Национальной премии Russian Event Awards. За главный приз поборются 184 проекта из 29 регионов страны от СКФО, ЮФО, ЦФО и СЗФО. Среди них 13 проектов от Тамбовской области. Об этом сообщает пресс-служба администрации региона.

В номинации «Лучшая идея туристического события» в финал вышли праздник «У Мичурина в саду» и проект школа туристической анимации «РеАнимация».

В номинации «Лучшее городское праздничное событие» представлен праздник «Козловские гуляния».

4 тамбовских фестиваля отобраны экспертами в номинации «Лучшее туристическое событие в области культуры». Это фестивали «Песни над Цной», «Там, под Лысой горой», фестиваль духовых оркестров имени В.И. Агапкина и И.А. Шатрова и семейный праздник «Гомзяковская ромашка».

В номинации «Лучшее туристическое событие в области спорта» представлен мичуринский аэрофестиваль. Праздник русского сарафана вышел в финал в номинации «Лучшее туристическое событие по популяризации народных традиций и промыслов».

Традиционные игры «Атмановские кулачки» и фестиваль фольклора и народных промыслов «Вишневый сад» представлены в списке лучших этно-культурных туристических событий.

Фестиваль Мичуринского яблока и фестиваль котовской Неваляшки – среди лучших проектов в области событийного туризма.

Финал регионального конкурса Russian Event Awards-2018 будет проходить в Тамбове с 12 по 13 октября.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: