2018-10-02T13:16:04+03:00

В Рассказовском районе пьяный мужчина напал на членов семьи, забив до смерти жену

62-летний неадекват ранее отсидел 10 лет за убийство
Изменить размер текста:

В Рассказово завершено расследование уголовного дела в отношении 62-летнего местного жителя, обвиняемого убийстве и угрозе убийством. Оно направлено в суд для рассмотрения по существу.

Как следует из материалов дела, все произошло вечером 11 августа текущего года. Обвиняемый вернулся домой в состоянии алкогольного опьянения и стал умышленно провоцировать конфликт с родственниками, которые никак не реагировали на его поведение. В итоге, под горячую руку обиженного этим неадеквата попала его жена.

- Разозлившись, мужчина зашел в комнату к супруге и нанес ей несколько ударов в область грудной клетки, после чего стал высказывать угрозы убийством в адрес дочери и зятя, прибежавших в комнату на крики женщины. В последующем родственникам удалось выбежать из дома к соседям и попросить их вызвать полицию и «скорую» помощь. От полученных ранений 58-летняя потерпевшая сразу скончалась, - поясняют в СУ СК РФ по Тамбовской области.

В ведомстве отмечают, что ранее злоумышленник уже привлекался к уголовной ответственности. Он свыше десяти лет провел в местах лишения свободы за убийство знакомого.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: