2018-10-02T11:38:01+03:00

Тамбовчанка лишилась денег, пытаясь продать тыкву на сайте объявлений

Женщина попалась на "удочку" мошенников, несмотря на профилактическую беседу с полицейскими
Изменить размер текста:

Несмотря на то, что полицейские рекомендуют жителям Тамбовской области быть бдительными при общении с незнакомыми людьми, мошенничества продолжают совершаться. Так, в дежурную часть обратилась 38-летняя жительница Тамбова. Женщина рассказала стражам порядка, что разместила информацию о продаже тыквы на сайте объявлений. После этого, 30 сентября, ей позвонил неизвестный и сообщил, что хочет приобрести тыкву, но находится в другом городе.

- Для перевода задатка за урожай мошенник попросил реквизиты банковской карты женщины. Та, не подозревая подвоха, сообщила злоумышленнику, помимо номера карты, и коды доступа. Тут же со счета потерпевшей была снята сумма в размере 3500 рублей, - сообщает пресс-служба УМВД по Тамбовской области. - Полицейские в мае с этой женщиной проводили профилактическую беседу о видах совершения мошенничества, но все равно стала жертвой обмана.

Сотрудникам полиции удалось установить, что неизвестный звонил с номера телефона, зарегистрированный в Рязанской области. Ведется розыск преступника.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: