2018-10-01T12:10:17+03:00

Тамбовчанин открыл стрельбу в кафе

Пострадали двое мужчин
Изменить размер текста:

30 сентября в три часа ночи в дежурную часть полиции поступило сообщение о стрельбе в кафе "Елки", расположенного на улице Новой в поселке Пригородный Моршанского района. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Прибыв в кафе, полицейские обнаружили двух раненых, 29-летнего и 25-летнего жителей Моршанска.

- У молодых людей ранения грудной клетки и головы, которые они получили в результате выстрела из травматического пистолета. Пострадавшие были госпитализированы в Моршанскую ЦРБ, - сообщает пресс-служба УМВД по Тамбовской области. - В результате осмотра места происшествия и опроса свидетелей и посетителей кафе, была установили личность стрелявшего и вся картина произошедшего.

Как выяснили стражи порядка, несколько знакомых сидели в общепите и общались. Внезапно между ними вспыхнула ссора, в результате которой один из мужчин - 33-летний житель Тамбова - выстрелил в двух моршанцев из своего зарегистрированного травматического пистолета "Grand Power".

В настоящее время тамбовчанин, устроивший стрельбу, задержан. По данному факту сотрудники полиции проводят проверку, выясняют все подробности произошедшего.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: