2018-09-29T14:57:24+03:00

Супруги Меликовы из Тамбова отмечены медалью ордена «Родительская слава»

В образцовой семье Натальи и Владимира Меликовых пятеро детей
Фото: vk.com/informuprtmb.Фото: vk.com/informuprtmb.
Изменить размер текста:

Тамбовская семья Меликовых указом президента РФ отмечена медалью ордена «Родительская слава», об этом сообщает информационное управление администрации Тамбова. С присуждением почетной награды супружескую пару поздравил губернатор Александр Валерьевич Никитин.

Фото: vk.com/informuprtmb.

Фото: vk.com/informuprtmb.

Супруги Владимир и Наталья вместе уже 26 лет. Они воспитывают 4 дочери и сына. Недавно Владимир и Наталья стали дедушкой и бабушкой. Старшая дочь Лилия - профессиональный хореограф и преподаватель, родила им внука.

- Дети у нас талантливые. Занимались в кружках,- рассказала корреспондентам пресс-службы мэрии Тамбова Наталья Меликова.- И танцы - в основном, занимаются все танцами и до сих пор, с детства, с трех лет. Поездки, каждый месяц. Сейчас взрослые стали, сами выезжают и своих детей вывозят.

Фото: vk.com/informuprtmb.

Фото: vk.com/informuprtmb.

Единственный сын в семействе Михаил Меликов с детства занимался спортом и танцами, но профессию выбрал совсем другую. Он - будущий программист.

Фото: vk.com/informuprtmb.

Фото: vk.com/informuprtmb.

- Сейчас я учусь в Тамбовском бизнес-колледже по профессии программист, так как я увлекаюсь компьютерами. Мне очень нравится создавать программы, работать с ними, собирать компьютеры. Меня это увлекло, и я поступил на эту профессию. И также я участвовал в чемпионате World skills Тамбовской области и занял 1 место в 2016 году, - говорит Михаил Меликов.

В семье Меликовых есть и свой архитектор - дочь Наталья. Она учится в ТГТУ на 5 курсе. В числе ее практических научных работ - проект собственного дома.

Фото: vk.com/informuprtmb.

Фото: vk.com/informuprtmb.

- Главным архитектором была, конечно, Наталья. Она все распределила, сместила столбы – не там они стояли. В другое место поставили, дом расширился. Очень уютно сейчас. Восемь комнат, - рассказывает глава семьи Владимир Меликов.

Сам Владимир Меликов трудится электриком, его супруга Наталья - медицинская сестра. Дочь Ольга пошла по стопам мамы. Она уже получила диплом врача и учится в ординатуре.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: