2018-09-19T13:52:20+03:00

Тамбовчанка думала, что покупает авто, но купилась на простейшую схему обмана

Следы мошенников ведут в Москву и на Дальний Восток
Изменить размер текста:

18 сентября в УМВД по городу Тамбову от 29-летней тамбовчанки поступило заявление о мошенничестве в отношении нее. Женщина пояснила полицейским, что этот факт имел место еще неделю назад, но она до конца не могла поверить в то, что такое может с ней произойти. Поэтому и медлила с заявлением.

Как сообщают в пресс-службе регионального УМВД России, женщина решила купить автомобиль и нашла подходящее объявление в интернете. Цена была очень не высокой и устраивала тамбовчанку. Созвонившись с продавцом, она договорилась о предоплате. 12 сентября тамбовчанка перевела на неизвестный счет 22 тысячи рублей. А затем «продавец» перестал выходить на связь.

- Полицейские опросили 29-летнюю женщину, установив обстоятельства произошедшего. Ведутся оперативные мероприятия по розыску мошенника. В настоящий момент уже известно, что потерпевшая звонила на номера, зарегистрированные на территории Москвы и в Хабаровском крае,- уточняют в пресс-службе регионального УМВД России.

Сотрудники полиции рекомендуют гражданам быть бдительными при выполнении любых денежных операций.

- Если вы решили купить товар, то сначала получите его на руки и убедитесь, что он существует, и только потом перечисляйте средства,- обращаются к тамбовчанам в ведомстве.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: