2018-09-14T10:59:46+03:00

В Тамбовской области сельхозработник утонул в навозной жиже

Трагедия произошла в Знаменском районе
Мужчина потерял сознание и упал в стоки. Фото: СУ СК России по Тамбовской области.Мужчина потерял сознание и упал в стоки. Фото: СУ СК России по Тамбовской области.
Изменить размер текста:

13 сентября на территории цеха откорма сельскохозяйственной организации Знаменского района в распределительном колодце обнаружено тело 59-летнего рабочего, сообщает СУ СК России по Тамбовской области. По предварительным данным, слесарь предприятия спустился в колодец для проведения ремонтных работ по очистке канализации, потерял сознание и упал вниз в навозосодержащие стоки.

- По данному факту Тамбовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области начата доследственная проверка. Следователи дадут правовую оценку соблюдению требований охраны труда работодателем и работниками организации. Для определения точной причины смерти погибшего назначена судебно-медицинская экспертиза,- сообщают в СУ СК. - По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: