2018-09-14T10:02:04+03:00

Полицейские выяснили, как 3-летняя тамбовчанка оказалась в темное время суток на улице одна

Однако полностью проверка по данному факту еще не завершена
Изменить размер текста:

В Тамбове сотрудники полиции проводят проверку по факту нахождения 3-летней девочки в темное время суток, вечером, на улице одной. Напомним, 10 сентября Росгвардии на улице Елецкой увидели одиноко идущего маленького ребенка.

- Было установлено место проживания ребенка. И девочка живой и здоровой была доставлена матери. В настоящее время по данному факту сотрудниками отдела полиции №2 Тамбова проводится проверка. Установлено, что ребенок проживает с матерью, отчимом и сводным братом в частном доме на улице Ерофеевской, - сообщает пресс-служба УМВД по Тамбовской области. - Семья характеризуется положительно, семейно-бытовые условия соответствуют норме.

По данным стражей порядка, вечером 10 сентября 3-летняя девочка вместе с другими детьми играла на улице в песочнице неподалеку от своего дома. Ребенок увлекся игрой и пошел вдоль по улице за старшими ребятами. С улицы Ерофеевской малышка свернула на Елецкую. В это время, в 18:50, идущую без сопровождения взрослых маленькую девочку и заметили сотрудники Росгвардии.

В настоящее время стражи порядка выясняют все подробности обстоятельства произошедшего. Материалы проверки они направят в комиссию по делам несовершеннолетних.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: