2018-09-13T16:08:09+03:00

Бывшим работникам завода "Моршанскхиммаш" в Тамбовской области пообещали отдать заработанные деньги до декабря

Не получили зарплату и расчет и сотрудники ряда других предприятий в регионе
Фото: пресс-служба СУ СК по Тамбовской областиФото: пресс-служба СУ СК по Тамбовской области
Изменить размер текста:

13 сентября заместитель руководителя СУ СК по Тамбовской области Михаил Медюлянов и представитель Государственной инспекции труда в регионе Ольга Артамонова провели совместный прием, на котором выслушали жителей региона, обратившихся по поводу невыплаты заработной платы. Среди обратившихся были работники завода "Моршанскхиммаш", в том числе и бывшие. Работодатель в течение нескольких месяцев не платил людям зарплату, а также не произвел с некоторыми из них окончательный расчет при увольнении. Это предприятие далеко не первый раз попадает в поле зрение следователей из-за невыплат зарплат. Ситуацию пригласили прокомментировать вице-губернатора Чулкова.

Фото: пресс-служба СУ СК по Тамбовской области

Фото: пресс-служба СУ СК по Тамбовской области

- Глеб Игоревич Чулков заверил граждан, что до 1 декабря текущего года с ними будет произведен расчет. В свою очередь заместитель руководителя следственного управления пообещал обратившимся, что следствием в пределах процессуальных полномочий будет предпринят весь комплексных мер для восстановления их нарушенных трудовых прав и возмещения причиненного им ущерба, - сообщает пресс-служба СУ СК по Тамбовской области.

Также на прием обратились бывшие работники ОАО "Тамбовгепрозем", регионального филиала ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии на железнодорожном транспорте", строительной организации «Дижла», которые до настоящего времени не в полном объеме получили заработную плату за время работы, а также выплаты, причитающиеся при увольнении.

- Рассмотрение всех принятых в рамках приема обращений будет поставлено на личный контроль руководителя управления, - подчеркнули в региональном СУ СК.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: