2018-09-09T00:20:00+03:00

В Тамбовской области мужчину забили до смерти из-за нескошенной им травы

Трагедия произошла в Мучкапском районе
Изменить размер текста:

За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего, житель Мучкапского района получил 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима. Накануне такой вердикт в отношении обвиняемого вынес суд района. Мужчина забил до смерти односельчанина за то, что тот не сдержал обещание скосить траву у дома.

- Осужденный, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, желая выяснить отношения с потерпевшим, прибыл к домовладению последнего и стал высказывать недовольство тем, что потерпевший не выполнил обещания скосить траву,- сообщает Прокуратура Тамбовской области. - Затем осужденный избил потерпевшего, нанося удары в область грудной клетки.

От полученных травм не сдержавший обещание скончался в реанимационном отделении ТОГБУЗ «Мучкапская ЦРБ им. ак. М.И. Кузина».

В ведомстве отмечают, что несмотря на тот факт, что осужденный в содеянном не сознался, полагая, что его удары не могли повлечь смерть, государственному обвинению удалось доказать его вину.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: