2018-09-07T21:53:30+03:00

Со стаканом на капоте прокатились тамбовские таксисты

Лучшие водители заслужили призы - от 20 до 50 тысяч рублей
Изменить размер текста:

В Тамбове назвали имена лучших водителей такси. Областное управление автомобильных дорог и транспорта совместно с управлением труда и занятости населения организовали региональный этап конкурса профессионального мастерства среди водителей такси. В нем приняли участие 16 человек.

Конкурс проводился в четыре этапа. Сначала водителям предстояло ответить на вопросы из правил дорожного движения и истории тамбовского края. А затем продемонстрировать мастерство вождения, выполнив такие практические упражнения, как змейка и заезд в гараж задним ходом. Одним из самых сложных этапов стало состязание по лучшей плавности хода, когда конкурсантам предстояло проехать дистанцию со стаканом воды на капоте.

- Успешнее всех с заданиями справился Юрий Бочаров. Второе и третье места поделили Юрий Малинин и Юрий Козадаев. Победителям положены денежные призы. За первое место - 50 тысяч рублей, за второе и третье - 30 тысяч и 20 тысяч рублей соответственно, - сообщает пресс-служба администрации Тамбовской области.

Кроме того, Юрий Бочаров получил право представлять Тамбовскую область на всероссийском конкурсе среди водителей такси, который пройдет в Сочи в октябре.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: