2018-09-07T20:42:04+03:00

Под Тамбовом избили мужчину и оставили умирать на улице

Его спасли неравнодушные прохожие и врачи
Изменить размер текста:

Из больницы в дежурную часть отдела полиции по Тамбовскому району поступило сообщение, что в реанимационное отделение из поселка Новая Ляда поступил неизвестный человек с серьезными телесными повреждениями. Врачи диагностировали у мужчины перелом 9 ребер и пневматоракс.

Следственно-оперативная группа выехала в лечебное учреждение для выяснения обстоятельств произошедшего. Однако получение информации затруднялось тем, что пациент оказался инвалидом, имеющим проблемы со слухом и речью.

Тем не мене, сотрудники уголовного розыска восстановили картину произошедшего, а также личности и пострадавшего, и подозреваемого. 37-летний новоляденец, ранее судимый за совершение тяжкого преступления, во время конфликта избил 48-летнего односельчанина до бессознательного состояния и оставил на улице. Пострадавшему помогли случайные прохожие, вызвав "скорую".

- Злоумышленник задержан и помещен в следственный изолятор. Возбуждено уголовное дело по ст. 111 Уголовного кодекса РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Санкция статьи предусматривает наказание на срок до 8 лет лишения свободы, - сообщает пресс-служба УМВД по Тамбовской области.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: