2018-09-07T11:34:36+03:00

Джону Уоррену подарили на Тамбовщине уникальную неваляшку и полет на вертолете

Телеведущий предложил использовать неваляшки в качестве солонок для сервировки стола
Фото: пресс-служба администрации МичуринскаФото: пресс-служба администрации Мичуринска
Изменить размер текста:

Англичан Джон Уоррен, ведущий передачи "Поедем, поедим!", после приготовления чебуреков в Тамбове, познакомился с процессом изготовления неваляшки в Котовске, а также с жизнью и кухней Мичуринска.

- Это удивительная игрушка, неваляшка прошла испытание временем, даже среди современных высокотехнологичных гаджетов и игрушек, она выстояла. Это значит, что она запала в душу советским людям, затем россиянам и даже британцу. Я очень рад, что я здесь оказался, это потрясающе, - цитирует "ПроКотовск" Джона.

Фото: prokotovsk.info

Фото: prokotovsk.info

Увидев самые маленькие экземпляры неваляшек, ведущий предложил нестандартную идею. Как человека с гастрономическими интересами, его заинтересовала форма игрушек, которые, по его мнению, стали бы не просто игрушками, а прекрасным дополнением к сервировке стола. В неваляшке, по мнению британца, можно было бы нестандартно подать экзотическое блюдо, либо выполнить ее в качестве солонки и перечницы.

В Котовске телеведущему подарили эксклюзивную неваляшку, оформленную в образе самого Джона Уоррена.

А после англичанин совершил полет над Мичуринском вместе с настоятелем Ильинского храма, а с руководителем кофейни "Комильфо" приготовил гречневую кашу с печеными яблоками.

Фото: prokotovsk.info

Фото: prokotovsk.info

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: