2018-09-06T11:04:12+03:00

Фанаты ФК «Тамбов» борются за право называться лучшими в ФНЛ

Болельщики «горожан» вышли в финал голосования
Фото: fc-tambov.ru.Фото: fc-tambov.ru.
Изменить размер текста:

Фанаты ФК «Тамбов» попали в неофициальный список одних из лучших в ФНЛ сезона 2018/19. Компанию им в нем составили болельщики «СКА-Хабаровск» и «Чертаново». В данный момент сообщество «Первенство ФНЛ» проводит открытое голосование, в ходе которого выяснится, кто же из 3 лучших - самый лучший. Свой голос отдали уже около 7 тысяч человек. Принять участие в голосовании могут лишь пользователи «В Контакте».

У фанатов «Тамбова» 40 % симпатий. Старшее поколение поклонников «горожан» сегодня - это люди, которые ходили на матчи тамбовского «Спартака», где в свое время играл Жирков, Сычев и другие прославленные футболисты. Они могут рассказать немало интересных историй, связанных с тамбовским футболом. Собственно говоря, они отчасти и есть тамбовский футбол, они хранят его дух и делятся им с новым поколением.

Фото: fc-tambov.ru.

Фото: fc-tambov.ru.

Впереди болельщики «СКА-Хабаровск» с 47 % голосов. Может быть, их лидерство заслуженно. Ведь некоторым из них приходится преодолевать тысячи километров для того, чтобы поддержать свою команду в разных уголках страны.

Фото: vk.com/fnl_live.

Фото: vk.com/fnl_live.

У «Чертаново» на данный момент чуть больше 12 % голосов. Эти ребята с окраины столицы в хорошем смысле привозят с собой дух другой Москвы, той Москвы, которая похожа на Россию. Но небольшой оттенок столичного лоска и снобизма все же никуда не деть...

Фото: vk.com/fnl_live.

Фото: vk.com/fnl_live.

Сегодня в 20:00 голосование завершится.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: