2018-09-05T16:58:27+03:00

Александр Никитин получил похвалу от высоких спортивных чиновников

В адрес губернатора пришли поздравления от Международного фонда дзюдо и Федерации дзюдо России
На фото серебряный призер ЧЕ по дзюдо тамбовчанин Аслан Джиоев. Источник: tambov.gov.ru.На фото серебряный призер ЧЕ по дзюдо тамбовчанин Аслан Джиоев. Источник: tambov.gov.ru.
Изменить размер текста:

Президент Международного фонда дзюдо Аркадий Ротенберг направил в адрес главы администрации Тамбовской области Александра Никитина поздравление в связи с успехом тамбовского спортсмена Аслана Джиоева, который завоевал серебряную медаль на Кубке Европы по дзюдо среди мужчин и женщин. С отличным выступлением Аслана Джиоева поздравил губернатора и президент российской федерации дзюдо России Василий Анисимов. Об этом сообщает пресс-служба администрации области.

«В нелегкой борьбе с сильнейшими спортсменами Аслан Джиоев показал свои лучшие качества и мастерство, проявил мужество и силу духа. Позвольте поздравить Вас с этим успехом, разделить с Вами радость победы и искренне поблагодарить за поддержку спортсмена и за огромный труд по пропаганде спорта в регионе», - говорится в письме Аркадия Ротенберга.

«Позвольте от имени общероссийской общественной организации «Федерация дзюдо России» поздравить Вас с этой наградой и выразить искреннюю признательность за Ваш вклад в развитие и популяризацию физической культуры и спорта в регионе», - сообщается в телеграмме президента федерации дзюдо Василия Анисимова.

Тамбовский борец Аслан Джиоев занял второе место в весовой категории свыше 100 кг. Он вышел победителем из подгруппы, в полуфинале одержал победу над представителем Польши, в решающей схватке противостоял спортсмену из Румынии.

В пресс-службе администрации отмечают, что эта серебряная медаль для Аслана Джиоева стала третьей наградой, завоеванной на кубках Европы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: