2018-09-05T16:16:17+03:00

Тамбовские студенты освоят "науку выбирать"

В ТГУ отрыли избирательную аудиторию
Фото: пресс-служба ТГУ им. ДержавинаФото: пресс-служба ТГУ им. Державина
Изменить размер текста:

В Институте права и национальной безопасности Тамбовского государственного университета имени Державина открылась аудитория для практических занятий по избирательному праву. Кабинет создан для популяризации юридических знаний и развития правового образования студентов.

- В рамках празднования 100-летия ТГУ пришла идея открыть аудиторию по избирательному праву. Мы не могли остаться безучастными, - сказал председатель избирательной комиссии Тамбовской области Андрей Офицеров. - Уверен, что это полезный подарок для всех студентов и преподавателей вуза. С большим удовольствием избирательная комиссия Тамбовской области подключит практиков по избирательному процессу, которые смогут проводить занятия.

Аудитория оборудована при участии руководства вуза, избирательной комиссии Тамбовской области и студентов.

- Профессиональные навыки на основе теоретических знаний можно наработать только погрузившись в работу, - говорит проректор по учебной работе ТГУ Ирина Налетова. - Именно поэтому Державинский университет реализует практико-ориентированный подход к обучению. Для студентов создали профильную аудиторию Сбербанка, лабораторию по биржевому делу и другие.

Фото: пресс-служба ТГУ им. Державина

Фото: пресс-служба ТГУ им. Державина

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: