2018-09-05T10:24:56+03:00

Группа «Руки Вверх!» отменила свой концерт в Тамбове

Билеты тамбовчанам вернут после 10 сентября
Фото: tambov.kassy.ru.Фото: tambov.kassy.ru.
Изменить размер текста:

Группа «Руки Вверх!» отменила концерт в Тамбове, об этом сообщается на официальном сайте группы. Причина - неудовлетворительное состояние солиста Сергея Жукова. Накануне он перенес операцию.

- Сергею Жукову на днях была сделана операция, после которой он уверенно идет на поправку. Сегодня его осмотрел консилиум врачей, который разрешил певцу вернуться к гастрольной деятельности через две недели. Сам Жуков хотел бы выйти на сцену к своим поклонникам как можно быстрее, но врачи настоятельно рекомендовали ему еще две недели находиться под их строгим наблюдением.

Впервые после болезни Сергея «Руки Вверх!» выступят перед своими поклонниками 20 сентября в Пензе. Запланированный на 11 сентября концерт в этом городе по настоянию врачей перенесен на 9 дней позже. Также перенесены концерты в Липецке и Воронеже. Они состоятся 1 и 2 октября соответственно. К сожалению, группа будет вынуждена отменить выступления в Тамбове, Краснодаре и Ялте. Сергей приносит извинения своим поклонникам и обещает обязательно приехать в эти города в следующем году,- сообщается на сайте группы.

в ООО «Городские Зрелищные Кассы» эту информацию подвтердили. В компании отмечают, что большая часть билетов уже была распродана. Кстати, стоили они от 1500 рублей. Вернут деньги тамбовчанам после 10 сентября - точной даты в компании не назвали.

Солиста группы Сергея Жукова ждали в областном центре 9 сентября. Он должен был выступить в ЛДС «Кристалл» с туром «BQ-смартфоны».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: