2018-09-05T10:21:40+03:00

В Тамбовской области в заброшенном доме нашли труп молодого мужчины

Мужчине могли «помочь» умереть
Изменить размер текста:

2 сентября в заброшенном доме поселка Свобода Никифоровского района обнаружено тело 34-летнего мужчины с явными признаками насильственной смерти, сообщает СУ СК России по Тамбовской области. По этому факту Мичуринский межрайонный следственный отдел СУ СК возбудил уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ. По подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшему по неосторожности смерть потерпевшего, уже задержан его 34-летний знакомый.

Как сообщают в СУ СК, мотивом совершения преступления могли послужить неприязненные отношения.

- Вечером 1 сентября текущего года подозреваемый в ходе конфликта со своим знакомым, предположительно из-за того, что тот не отдал ему часть денежных средств от продажи металлолома, подверг его избиению,- поясняют в СУ СК. - На следующий день местным жителем тело потерпевшего было обнаружено в заброшенном доме, где он проживал, так как не имел постоянного места жительства. Причиной его смерти стала закрытая черепно-мозговая травма.

В ближайшее время суд рассмотрит ходатайство следователя об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, сообщают в ведомстве.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: