2018-09-04T10:56:09+03:00

Запрет поворота не помог: на «проклятом» перекрестке в Тамбове снова ДТП

На перекрестке Советской и Чичканова столкнулись «Шкода» и «Мазда», есть пострадавший
Поделиться:
Комментарии: comments2
Изменить размер текста:

Только городские власти и сами тамбовчане начали забывать о том, что «перекресток смерти» в Тамбове или, как его еще успели окрестить, «проклятый перекресток» может быть безаварийным, как на нем снова произошло ДТП.

Вчера около восьми часов вечера 55-летний мужчина на своей «Шкоде» поворачивал налево, в это время прямо ехала «Мазда», за рулем которой находилась 32-летняя женщина. Ни один, ни другой избежать столкновения не смогли. Белую «Шкоду» отбросило к тротуару, почти к тому самому месту, где в августе 2016 года «Форд» в результате столкновения с такси по инерции наехал на молодого тамбовчанина, ожидающего момента перейти дорогу, и убил его.

По сообщению Госавтоинспекция Тамбовской области, в результате ДТП пострадала пассажирка «Шкоды». У нее медики диагностировали ушибы.

Отрицательный коннотативный оттенок в паре слов «Советская - Чичканова» точно увеличится, потому что это уже не просто очередное ДТП. Месяц назад городские власти запретили здесь левый поворот по направлению с юга на север, чтобы сократить аварийность. Теперь на примере стало понятно, что это - не идеальное решение.

Авария на перекрестке ул. Чичканова и ул. Советской // 03 сентября 2018 .03 сентября в 19:37 на перекрёстке улиц Советской и Чичканова произошло ДТП с участием двух легковых автомобилей

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: