2018-09-02T14:39:59+03:00

Примета и 3 гола за 15 минут: ФК «Тамбов» победил на «Спартаке»

В гостях «горожанам» уступает «Сибирь» - 3:1
Фото: fc-tambov.ru.Фото: fc-tambov.ru.
Изменить размер текста:

Вчера в рамках 9 тура ФНЛ «Тамбов» принимал на родном «Спартаке» «Сибирь». В этом матче с «орлами» от «горожан» ждали только победы - просто очередная невыигрышная игра на своем обновленном поле для претендента на выход в РФПЛ уже смотрелась бы не совсем солидно. За 3 предыдущих матча на «Спартаке» «Тамбов» набрал всего 2 очка, дважды сыграв вничью и один раз проиграв.

Но в этот раз для «горожан» все обошлось куда лучше, хотя подопечные Мурата Искакова и Тимура Шипшева пропустили уже на 12 минуте и на перерыв ушли при счете 1:0 - Павел Кириенко вывел гостей вперед.

Второй тайм начался с удивительной расслабленности и спортивной вялости гостей. Футболисты Сергея Кирсанова тянули время, по поводу и иногда почти без повода падали на поле и подолгу валялись, корчась от боли, чем вызывали неодобрительный свист трибун. Как оказалось, это и повернулось против них, когда они уже попали в неприятную ситуацию.

«Тамбов» забивает сразу 3 гола за 22 минуты до конца основного времени матча: Сенин Себаи на 68 минуте отличается с игры, а на 79 минуте с пенальти, Хызыр Аппаев на 83-й делает счет 3:1.

Фото: fc-tambov.ru.

Фото: fc-tambov.ru.

А началось все с того, что один из футболистов «горожан» во время игры выбивает мяч за пределы стадиона. Казалась бы, причем тут это? Оказывается, есть в истории клуба с берегов Цны такая примета: когда с игры футболист «Тамбова» на «Спартаке» выбивает мяч за пределы стадиона, то «горожане» выигрывают, об этом поведали сторожилы команды.

На данный момент 3 клуба с 20 очками возглавляют ФНЛ: «Томь», «Спартак-2» и «Тамбов».

Фото: fc-tambov.ru.

Фото: fc-tambov.ru.

Следующий матч «Тамбов» проведет снова на «Спартаке» с «Чертаново». Игра состоится 8 сентября.

ФНЛ. 9-й тур. "Тамбов" - "Сибирь" (3:1).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: