2018-08-17T15:51:18+03:00

Тамбовчанка стала призером первенства Европы по универсальному бою

Анаит Аршакян привезла в Тамбов «серебро»
Фото: Тамбовская региональная организация Общества «Динамо».Фото: Тамбовская региональная организация Общества «Динамо».
Изменить размер текста:

В городе Медынь Калужской области завершилось первенство Европы среди мужчин и женщин по универсальному бою. В нем участвовали 245 спортсменов из 26 стран. В общекомандном зачете Россия заняла первое место. Серебряным медалистом в составе сборной стала представительница Тамбовской региональной организации Общества «Динамо» Анаит Аршакян. Девушка выступала в весовой категории до 63 кг, уступив в финале представительнице из Рязанской области Ангелине Алексеенко.

Анаит Аршакян уже принимала участие в соревнованиях такого уровня. В ноябре 2017 года Анаит завоевала золотую медаль на чемпионате мира в дисциплине «универсальный бой» «лайт».

Тренируется девушка под руководством тренера Валерия Богодаева.

Универсальный бой - это комплексный вид спорта, включающий в себя два вида: преодоление специальной полосы препятствий и поединок на ринге или в спортивной дисциплине, содержащей в своем названии слово «лайт» на татами или борцовском ковре.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: