2018-08-12T04:14:32+03:00

За неуплату услуг ЖКХ у тамбовчанина арестовали банковский счет и машину

Предприниматель из Тамбовской области задолжал почти полмиллиона рублей
Фото: пресс-служба УФССП по Тамбовской области.Фото: пресс-служба УФССП по Тамбовской области.
Изменить размер текста:

Судебные приставы Тамбовской области взыскали с индивидуального предпринимателя задолженность за услуги ЖКХ, наложив арест на его банковский счет и автомобиль марки Hyundai, об этом сообщает пресс-служба ведомства. Предприниматель задолжал коммунальщикам свыше 450 тысяч рублей.

- На исполнении в отделе судебных приставов по Уваровскому и Мучкапскому районам Управления ФССП России по Тамбовской области находилось исполнительное производство о взыскании задолженности в пользу предприятия ТЭК с гражданина К. Должник, осуществляя предпринимательскую деятельность в виде сдачи в аренду торгового комплекса, коммунальные услуги оплачивать не спешил, накопив задолженность суммой более 450 тысяч рублей,- поясняет пресс-служба УФССП по Тамбовской области.

На данный момент исполнительное производство окончено. В ведомстве отмечают, что именно комплекс принудительных мер побудил предпринимателя полностью погасить задолженность.

Кстати

Неделей ранее житель Рассказово отдал ЗАО «Банк ВТБ 24» свой Hyundai Solaris за долг по кредиту в размере 430 тысяч рублей.

Аналогичный случай произошел с жительницей Моршанска в начале августа, только речь шла уже о более чем 700 тысячах рублей. Автомобиль должника Ford пришлось объявить в розыск. Когда его нашли, он был опломбирован, изъят и отправлен на стоянку банка. Планируется его реализация путем публичных торгов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: