2018-08-10T23:58:20+03:00

В Тамбове молодая пара потеряла 7-летнюю дочь в Парке Дружбы

Девочку искали всем миром
Изменить размер текста:

Вчера вечером спортсмены-любители, полицейские и просто неравнодушные люди прочесывали Парк Дружбы в Тамбове в поисках 7-летней девочки Олеси. Маленький ребенок затерялся на лесистой местности с водоемами площадью более 160 гектаров, с ним могли произойти самые печальные события.

Молодая пара с девочкой Олесей гуляла по асфальтовым дорожкам парка. На какое-то время родители отвлеклись на разговоры между собой и не заметили, как юркая малолетняя дочь исчезла из поля зрения. После безуспешных поисков они позвонили в полицию и сообщили о случившемся.

- По сигналу был поднят личный состав отдела полиции, в помощь приданы представители патрульно-постовой службы, следственного комитета. Активное участие в поисках пропавшей 7-летней девочки приняли волонтеры из числа спортсменов-любителей. Совместными действиями представителей правоохранительных сил и общественности удалось предотвратить беду, ведь с беспомощным ребенком могла произойти непредсказуемая ситуация: среди парковой зоны есть опасные места с достаточно глубокими водоемами,- поясняют в пресс-службе регионального УМВД России.

К счастью, поиски увенчались успехом. Примерно в половине девятого вечера ребенок был обнаружен.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: